일상잡담
그딴 먹튀짓 좀 안했으면 좋겠는데

대형맘카페만 봐도 휴직했다 퇴사하려구요

이런댓글이랑 글이 수두룩임….

참고로 나도 지금 8개월차 임산부고

애기낳고 매우매우 복직하고 싶음 (+봐줄 집안어른들

두 명 있어서 어른들이 먼저 일 그만두지말고

꼭 복귀하라고하는것도 있어)

우리회사 여초기업이고 기혼자들 많은데

여태 해달라는대로 육휴 다 해줬더니

먹튀 너무 많이해서

얼마전에 오너랑 휴가계획 면담하는데

오너가 두려움에 떨고있어 나도 먹튀할거냐고

ㅋㅋㅋ 선례가 너무 많아서 휴직도 다 못주겠다고

하고 … 아 진짜 개념없는 애엄마들 짜증나ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.23 20:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 20:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 20:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 20:53
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.