★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.06 07:19
    여기에 커피 녹여서 부어먹어도 맛있겠다
  • tory_3 2023.06.06 08:05
    맞아 난 너무달아서 커피에 넣어서 다 먹은
  • tory_8 2023.06.06 19:31
    나 어제 그렇게 먹었는데 어떻게 알았어ㅋㅋㅋ 존맛이었음
  • tory_2 2023.06.06 07:53
    초코랑 망고도 맛있오
  • tory_4 2023.06.06 08:29

밀크쉐이크맛이면 진짜 맛있겠는데!? 추천고마워! 

• tory_5 2023.06.06 09:56
    이거 맛있어. 부드럽고 진해
  • tory_6 2023.06.06 10:14
    우유랑 연유를 1:1로 섞어서 얼린것 같았음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진한데 너무 달아
  • tory_7 2023.06.06 10:55
    맛있는데 너무 달아서... 좀만 덜 달면 더 좋겠다
  • tory_8 2023.06.06 11:52
    덜 달게 해줘요ㅠㅠ
  • tory_9 2023.06.06 11:56
    이거 초코도 맛있더라!! 고급스러운 빠삐코맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 사면 훨씬 더 싼데 다른 아이스크림은 녹을까봐 발동동인데 이건 그냥 받아서 얼리니깐 좋았음
  • tory_10 2023.06.06 12:47
    맛있는데 넘 달아서 좀 먹기 부담스러움
  • tory_11 2023.06.06 16:51
    여기에 우유 1:1로 섞어서 에쏘 한 잔 타먹으면 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.06 19:31
    진짜 맛나겠다!!!
  • tory_12 2023.06.07 01:34
    맛있는데 너무너무 달아서 다 버렸는데 ㅠㅠ 이렇게 먹을 걸 ㅠㅠ
  • tory_13 2023.06.07 11:06

레시피 천재…. 주문하러 가야지!!!

• tory_14 2023.06.08 15:22

너무 달고 좀 연유?같이 느끼해서 캡슐커피 샷으로만 내려서 아포카토해서 먹어야해!!