드라마
Extra Form
전재준처럼 본체 이름을 잃어버리는 거 아니야? ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.03 12:41
    난 잃어버릴 수도 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 전주 영화제 레카 사진도 보면서 와 우리 선재 잘생겼다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 12:44
    이미 이름을 잃어버림 ㅋㅋㅋ 전주영화제에서 선재본 등장하니까 다들 선재야!!!이래
  • tory_3 2024.05.03 12:47
    그냥 연예인된 선재 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 12:49

이미 잃었다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화제에서 다들 선재야!!!!!!! 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.03 12:50
    이미 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 선재야..
  • tory_6 2024.05.03 12:59
    선본 이름이 ?
  • tory_10 2024.05.03 13:21
    류선재
  • tory_15 2024.05.03 13:30
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 13:01

내가 보기엔 이미 잃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.03 13:12
    나도배우본명잘아는데 걍 선재라고부름ㅋㅋㄱ
  • tory_9 2024.05.03 13:12
    이미 다 선재야로 부르더라 직업도 연예인이다보니 이미 잃었음ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.03 13:22
    선재가 어제 영화제 참석 한거쟎아 대배우 스타니깐
  • tory_12 2024.05.03 13:23
    맞아 이미 이름 잃은듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 13:28
    본체 이름도 흔한 이름은 아닌거 같은데 여주인공이 워낙 자주 부르니까 선재라는이름이 입에 붙어버렸어ㅋㅋ 본체랑 찰떡같이 어울리기도 하구
  • tory_14 2024.05.03 13:29
    우석아는 입에 안붙어 선재야아아
  • tory_16 2024.05.03 13:34

이미 류선재 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.03 15:15
    변씨라
    류선재가 낫다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.03 15:16
    아니 근데 그냥 류선재같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.03 15:39
    솔직히 예명으로 써도 될 거 같음
  • tory_20 2024.05.03 15:51
    아니 선재가 배우도 하니까 그런가 그냥 활동하는거 봐도 선재같다곸ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.03 16:06

본체 이름 잃을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2024.05.03 17:11
    류선재가 훨 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ