쇼프로
Extra Form
피디.

어제 몰카도 몰카인데 아재요 전부터 꾸준히 방송에 얼굴 들이밀고 친목질 좀 그만하ㅇ소 재미 하나도 없습니다...ꃼ.̫ ꃼ
  • tory_1 2024.04.16 09:06

장피디는 단장이니까 그렇다쳐도 그외 작가 피디들 왜 캐릭터 부여해서 끼워넣는지 모르겠음

• tory_3 2024.04.16 10:27
    22 안궁 감독님이랑 선수들만 나와야 재밌음
  • tory_6 2024.04.16 13:16
    나도....그래서 시즌2부터는 경기 영상만 가끔 찾아 봄..
  • tory_2 2024.04.16 09:26
    난 작년에 경기 끝나고 피디한테 mvp준게 진짜 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선수를 한명을 더줘;;
  • tory_4 2024.04.16 11:57
    난 그때는별생각없었는데
    어제 다른선수한테 mvp없다고 꼽주면서
    자막에 피디도있는 mvp라고적은게제일어이없어
  • tory_5 2024.04.16 12:01
    ㅇㄱㄹㅇ 아니..경기에 뭐했다고 mvp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 기분대로 줘놓고 그걸로 선수까는 데 쓰는게 ㄹㅇ정털포인트