도토리숲
우리 애는 지금 15개월 끝나가는 남자아기인데 아직도 9.2키로야

그마저도 9.5키로까지 나갔었거든? 최근에 밥태기가 온대다가 걸음마 활동량이 늘어서 9.2키로까지 줄은거 있지?ㅠㅠ

얘 손위누나 키울때는 이미 돌때 11키로 넘었었고 잘 먹든 안먹든 우량하게 잘 자라줘서 걱정없이 수월했는데..

둘찌는 잘 먹는 시기에도 살이 마니 안붙네ㅠㅠㅠ그나마도 좀 빠져서 걱정이야. 아연이랑 비타민도 이미 먹이고 있고ㅠㅠ

사실 얘가 조산으로 태어나서 2.1키로로 작게 나온 아기이긴 해. 그때 영향이 지금까지 남아있는걸까? 남자아기라서 나중에 키가 덜자랄까봐도 걱정된다ㅜㅜ

좀 어릴때는 작아도 나중에 나이 한두살씩 먹다보면 잘 자랄까?
  • tory_1 2024.04.24 07:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 07:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 07:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 08:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 10:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.25 10:49
    로그인 해주세요.