일상잡담

난 아빠가 어릴 때 돌아가셔서 엄마 한 분만 챙겨드리면 되긴 하는데

어지간한 건 거의 다 해서 할 만한 아이템이 많이 없어 이제 ㅠㅠ

그간은 현금이나 가방, 옷, 전자기기류 등등을 해왔었어..

한 해에 어버이날, 생신, 크리스마스 이 정도만 챙겨도 넘 힘드네...

대부분 현금 많이 하려나? 근데 뭐 엄청 많이 줄 수 있는 능력도 안 되고...ㅠ 

우리집은 꾸준히 영양제 몇 종류 먹고 있어서, 이거 다 떨어진 것들 채워놓을까 싶기도 한데 어떻게 생각해?

오메가3랑 루테인 콜라겐 이런 것들! 이것도 항상 같이 떨어지고, 사려면 늘 비싸더라구...

아니면 무슨 다른 좋은 아이디어 있니? 

고견을 구합니다...

• tory_1 2024.04.23 15:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.23 15:23
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:17
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 15:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 15:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:18
    로그인 해주세요.