일상잡담
영화관마다 다른 걸까 ???

주말에 오랜만에 영화관 가서 팝콘 먹엇는데 갓 만들어서 따뜻하고 바삭했거든

평일에 영화관 가서 먹는 팝콘은 맛이 없다ㅜㅜㅜ
미리 만들어나서 바삭하지가 않아 ㅜㅜㅜ

평일에는 동네 영화관 말고 번화가에 있는 영화관을 가야 되나???
만들어 놓은 팝콘 진짜 별로야 돈 아까워
  • tory_1 2024.04.23 17:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 17:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 17:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 18:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:04
    로그인 해주세요.