드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 09:19
    나 아껴보려고 아직 안보고있는데 어떻길래.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.08 09:29
    12시에 10화꺼 또 뜬댔으까 9화 보자!!
  • W 2024.05.08 09:33

사귀기 전의 꽁냥꽁냥이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 꼭 사귀는 건 아니지만

• tory_2 2024.05.08 09:20
    제발 사겨줘.. 우리를 위해..
  • tory_3 2024.05.08 09:24
    꺄야야야야야양
    선재 눈에서 아주 그냥 꿀이 뚝뚝 떨어지네
  • tory_4 2024.05.08 09:27
    나랑똑같은생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.08 10:09
    둘을 셋트로 좋아하고 있어서
    바라는건 1작품 더 찍어주기를ㅠㅠ 바로 연달아 같작 하는경우 없다지만 바라게된다 케미랑 연기합 너무 있어..
    그리구 나두 둘이 너무 잘 어울려서 질투도 안나고 ㅁㅂ필터끼게 되네ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.08 10:50
    아 제발요ㅠㅠ 차라리 밖에서 연애하지말고 자컨을 찍어줘
  • tory_9 2024.05.08 14:34
    ㅠㅠㅠ 계속 붙어있어줌 좋겠어 너무 설렘