만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 15:40
    어우 벌써 재밌다 특별편 왜 한편밖에 없어
    작가님 복제해서 한명은 쉬게하고 한명은 휴재기간동안 특별편 연재해주셨음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2024.05.04 15:46
    휴재라고...? 특별편 연재가 아니었어????😱 난 당연히 저 특별편 좀 연재하시는줄!!!! 내 세상이 무너졌어...
  • tory_1 2024.05.04 16:08
    @W 작가님 트위터 계정보면 이제 진짜 휴재 시작이라하셨어....특별편 연재는 없는거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.04 18:22
    @1 노오오... 마지막에 계속 이렇게 있어서 몇 편 나올줄😭😭
  • tory_3 2024.05.04 16:15

허벌 무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

특별편 한 편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 징크스 본편 연재 완료 되면 그 뒤에 섭컵편 몇 편 써주실 듯ㅠㅠ (bj 알렉스는 그랬던 거 같아서) 

• W 2024.05.04 18:22
    (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)쪼금이라도 더 주시면 정말 좋겠다....
  • tory_4 2024.05.04 16:36
    헐 나도 특별편 좀 해주시는줄...아아...본편 완결 후에 부탁해요 밍과...
  • W 2024.05.04 18:23
    본편도 하루에 한편씩 줘요 밍과...
  • tory_5 2024.05.04 19:52
    희성씨 허벌무릎 격렬하게 응원합니다~~~!!!!
  • tory_6 2024.05.04 19:56
    맞다맞다 맨날 놀다 버린다 하다가 수 발닦개가 되지요