만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 09:49

훔친 거 맞아 뇌가 몸을 옮겨갈 수 있거든

• W 2024.04.24 09:59
    우울해졌어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 넘 가혹하다............. 알려줘서 고마워
  • tory_3 2024.04.24 10:15
    훔친거야 내가알기로는 주술사의 시체는 처리하는 방법이 따로 있는데(시체를 훼손하는듯?) 고죠가 그렇게 처리안하고 매장?했댔나(훼손하기 싫어서 그런듯) 그래서 뇌가 시체를 득템할수있었어

더 정확히 아는 토리가 설명해주.. 나도 어설프게알아서..헤헿..
  • tory_4 2024.04.24 11:36
    게토는 죽은거고(시체) 그 몸을 뇌가 사용하는걸로 봤어
  • W 2024.04.24 13:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어서도 편치 못하네... 알려준 톨들 다 고마워
  • tory_5 2024.04.24 13:46

늦었지만 원래 주술사를 죽인 후에 화장해야 하는데 매장을 해서.. 그 게토 섬기던 자매한테 게토 유해 얻고 강탈.. 시체에는 주술사의 영혼은 없고 과거 기억과 능력만 남아 있기 때문에 게토는 없다고 보믄 돼..

• tory_6 2024.04.25 02:50
    고죠가 잘못했네...