드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 23:22
    연예인결혼 스포로 탈출했나 우리 솔이 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.23 23:23
    김태희 비 결혼한다아아아아아아아
  • tory_2 2024.04.23 23:22
    나도 덕분에 일주일 맘편히 보낼수 있어서 예고가 넘 고마워ㅠㅠ
  • W 2024.04.23 23:26
    제작진 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠ 스토리 궁금증은 남겨두고 시청자들 피로감은 줄이고ㅠㅜㅠ
  • tory_4 2024.04.23 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 예고 너무 고마워
  • tory_5 2024.04.23 23:27
    그니까 ㅠㅠㅠ 최근 내가 좋아했던 드라마도 그렇고 이런 예고가 훨씬 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.23 23:36
    예고없었으면 일주일동안 힘들뻔했어
    추가로 폭스34선재도 봐서 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.04.23 23:41

예고편에서 솔이 잘 걸어 다니고 영화사에서 직장 생활 잘하고 있는 거 같아서 안심했어

• tory_8 2024.04.23 23:44

나도 솔이 어떡해ㅠㅠㅠㅠ하면서 보다가 

안심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.24 01:05
    나도 끝부분 스트레스 받았는데 예고 편 보면서 안심하고 플러스 현실로 돌아와서 뭔가 어른 연애 보여주는 느낌에 설렘. 진짜 담주 기대된다