게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 17:13
    저게ᆢ제비? 귀여운 우체부제비 생각하고 들어온 나톨 울면서 나갑니다
  • tory_2 2024.04.30 17:56

오 에우레카 안하면(하도라도 더러운 극악확률) 장게에서 비싸게 살수 밖에 없는 템들이구나 ㅋㅋ 옛날에도 한번 했던 보상들이긴한데 꽤 오래전이니 쿨타임 돌때가 됐다 ㅋㅋㅋ

하.. 난 별새.. 별새 좀 어케 해주면 좋겠어... 이벤트.. 안되겠냐고..... 나도 별새 가지고 싶다 스바 ㅠㅠㅠㅠㅠ  잔해별을 아무리 돌아도 단 한번도 구경을 못해본 별새야.... 장게에 나오기라도하면 살텐데 거불이 왠말이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.30 22:02

2222 벌새인지 별새인지ㅠ 나도 좀 구경이라도 한 번 해보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.30 18:48
    제비? 귀엽나하고들어왔는데 충격ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 00:43

에우레카 제비는... 블루드래곤... 바다 민달팽이의 일종이지... 

• tory_6 2024.05.01 11:18

저거 예전에도 뿌려서 나 있음 ㅋㅋㅋ