헐리우드
짹하다 보게 된 건데 며칠전 제니퍼 마블발언 헐방에 핫한 거 보고나서 이거보고 띠용함 ㅋㅋ

https://twitter.com/queerdeliagoode/status/978943609218113536?s=21

Q: 만약 원하는 직업을 가질 수 있다면, 그 다음은 뭘 하고 싶냐?

제니퍼 애니스톤: 나는 계속 슈퍼히어로가 되고 싶다고 말해왔다. 나는 마블 영화에 나오는 것을 좋아한다.

제니퍼 애니스톤: 서둘러!!

제니퍼 최근 마블발언: 마블이 대세고, 나는 그런 영화에 관심도 없고 걔네도 나 안써서 그냥 내가 할 역할이 별로 없어->헐방에 제대로 된 번역글이라며 거기서 따온 거
그린 스크린에 서는 거에 관심없다고 했지...ㅋ

이러니 양웹에서 질투니 심술이니 얘기가 나왔나보다
앞뒤가 안 맞으시네 좀;;ㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.15 10:48
    근까 제니퍼도 솔직히 자기개인적인 입장이 많이들어간 발언이긴 한거같고 푸념같다느니 그런얘기는 전부터 좀나왔는뎁ㅋㅋ
    근데 그게뭐그리 문제냐는거지ㅠㅠㅠㅠ 계속 끌올끌올하고 이글분위기도 엄청과열됐고
    말한거는 오 그렇구나 좀그렇네;; 정도의 감상인데 계속 까여서 좀 어리둥절쓰
  • tory_42 2019.10.15 11:03
    ㅋㅋ에휴 이게 뭐라고 참.. 자고일어나면 바뀌는게 사람맘인데
  • tory_43 2019.10.15 11:09
    난 마블빠인데 젠이 뭐라 말하든 노상관임... 걍 젠이 아니꼬운 사람이 몇 있나본데 그걸 다 마블빠 취급 말아주라ㅋㅋㅋ 뭔 마블빠들이 한몸 한생각도 아니고
  • tory_46 2019.10.15 15:13
    별걸 다 .. 맘 바뀌는거 한순간인데 뭐