헐리우드

네덜란드 암스테르담에서 열리는

엄선된 예술 영화 성격의 영화제

(주요 상영작:기생충- 더 페어월 - 타오르는 여인의 초상- 마틴 에덴 등)

큰 영화제는 아니지만 - 11월말에 네덜란드 개봉전에

좋은 소식인거 같아서

올려 봄

https://twitter.com/PAFFnl

• tory_1 2019.10.15 01:09

ㅋㅋㅋ아니 진짜 관객상 다 휩쓸고 다니넼ㅋㅋ

비평가-관객 양쪽 다 만족시키는거 대단;;;

• W 2019.10.15 01:14

영화제가 워낙 많기도 함 (그 중에서 관객상을 따로 주는데는 또 그렇개 많다고 볼 수는 없지만..), 그 중에서도,현재까지 영화 기생충이 받은 관객상중, 버즈 라고 할만한건 판타스틱 페스트랑- 벤쿠버 영화제 -  FilmFest 919 - 관객상 정도.나머지는 모 받았으니 좋다 정도?

• tory_3 2019.10.15 01:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기생충 다 조져버려~
  • tory_4 2019.10.15 09:58
    확실히 북미 뿐 아니라 유럽에서도 좋아할만한 소재인듯ㅋㅋ