게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 23:07

일러스트 존예다...

• tory_2 2024.05.07 23:16

g하 진짜 이쁘고 곱다... 너무 기대된다 ㅠㅠㅠ 공략 남캐도 많이 내줘 제발

• tory_3 2024.05.07 23:20

미친 남캐랑 잘어울림 ㅠㅠ

• tory_4 2024.05.07 23:42
    와...남캐 왜케 존잘이지??.. 여기서 프메답지않닼ㅋㅋㅋㅋ너무 여성향스러운 공략캐인데 원래 프메 안 이렇잖아요 (극호라는뜻)
  • tory_5 2024.05.08 00:09
    앜ㅋㅋㅋ 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 남캐 왜 잘생겼어…?ㅋㅋㅋㅠ
  • W 2024.05.08 01:23

아카이 타카미가 여캐는 잘 그리는데 남캐는 미형으로 잘 못 그리는거 같아 ㅋㅋㅋ

프메5 같은 경우도 인기 아이돌이라는 신야를 보면 최대한 세련되게 그리려는 노력이 보이긴 하거든? 근데,, ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.08 00:18
    찬성이요
  • tory_7 2024.05.08 00:31

막짤 남캐에 넘어갔다

나도 사위 찬성이요

• tory_8 2024.05.08 00:33
    딸 저 사위 꼭 데려와!!!!
  • tory_9 2024.05.08 00:45
    남캐가 만약 연하라면 더 냠냠
  • tory_10 2024.05.08 01:16
    와 남캐 얼굴 사연있다 못해 사연의 의인화네
  • tory_11 2024.05.08 01:19

막짤 남캐 보니까 개같이 기대^^ 프메 모든 시리즈에서 공통적으로 아쉬웠던게 남캐들이었는데 쟤 말고 다른 공략남캐도 내줬음 좋겠다

• tory_13 2024.05.08 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 00:30:23)
  • tory_14 2024.05.08 08:34
    남캐.,,찢었다...일러도 좀더 예뻐졌는데??? 와씨 겁나기대돼
  • tory_15 2024.05.08 09:29
    사위 합격!!
  • tory_16 2024.05.08 09:29

와 나오는구나 하는 정도였는데 공략캐로 추정되는 남캐 보니 기대되기 시작함

• tory_17 2024.05.08 10:44

딸내미 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사위도 넘나 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2024.05.08 12:24

일러 예쁘다 기대되네ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.08 12:36
    딸랑구 귀엽다!!
  • tory_20 2024.05.08 16:42
    둘 와꾸합 대박이다 ㄷㄷㄷ
  • tory_21 2024.05.08 20:34
    와우 갑자기 기대된다
  • tory_22 2024.05.09 12:05

갑자기 마싯다 비쥬얼 합좋네