일상잡담
와 트위터라고 하다가 X라고하니까 드릅게 안붙는다
아무튼 나 어디다가 자랑스럽게 말하기 어려운 덕질중인데 그래서 최근에 x 시작했단말이야?

가끔 아무때나 뻐렁칠때마다 한두줄씩 마구갈긴 개뻘소리 영원히 비밀로 간직해야할 순수개인x인데

나랑 같은장르 파는 금손들 팔로잉해놓고 맨날 보고있거든

근데 그분들...하트 내가 막 눌러도돼? 내가 하트누르면 그분들이 내 트윗타 볼수있는거 아녀??

진짜 그냥 작품 중 캐릭만 겹치는데 내가 파는 컵링이랑 반대되고 그럴수도 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지뢰라고 으;;극혐;; 하고 불쾌해하시면 어떡해?????ㅠㅠㅠㅜㅠ

걍 닥치고 눈팅이나 할까???
  • tory_1 2024.04.27 11:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 11:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 11:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 11:50
    로그인 해주세요.