일상잡담
- 아내: 올해 생일 지나면 만 32세
- 남편 : 올해 생일 지나면 만 36세
- 남편은 공부중 2025년 12월 졸업
- 아내는 2025년 7월 공부 시작. 2027년 12월 졸업예정.
- 아내는 학교를 다니면서 알바할 생각
- 아내가 공부하는 동안은 아이를 낳으면
생활비가 정말 빡빡하거나 모자랄 확률이 큼.
- 그러나 졸업 후 바로 임신 준비를 하면
벌써 만 35살. 출산을 만 36살 넘어서 하게되는거.

아이 하나쯤은 낳고 싶은데
언제부터 임신준비해서 낳는게 좋을까....?

졸업하고 바로 임신되면 다행인데
요새 워낙 난임이 많다보니
만 35살 넘어서 임신준비하려니 좀 걱정이야..
  • tory_1 2024.04.19 09:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 09:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 09:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 09:51
    로그인 해주세요.