드라마
Extra Form
체감상 어때? 주변에서 화제성 ㅎㅎ
일단 난 30대 중반인데
주변에 보는 사람 많이없어서
내가 모든 그룹에 영업하고다님 ㅋㅋㅋ
내 주접이 이상해보이겠지만... 이미지 따위.
sns에도 많이 올리게됨 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ제발 봐줘 넷상에서도
반응 좋은거같은데 시청률 뭔일이냐고...

일단 보는 애들 몇명끼린
걔네도 머리풀고 달리더라 간만에 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.02 14:12
    난 30대 극후반인데 진짜 동네방네 보라고 광고하고 싶은데 참고 있어 ㅠㅠ
  • W 2024.05.02 14:15
    참지마 톨!! 시청률에 기여하자 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 14:15
    나도 30중인데 없더라ㅠ 겉으로 보이는 이미지는 너무 하이틴청춘물이어서 그런가.. 영업중이야 그래도ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.02 14:16
    난 30촌데 없어ㅠㅠ 보는 사람은 보는데 안보는애들은 안봐.. 1화 지루한걸 못참겠나봐 나솔보더라 ㅎ
  • tory_5 2024.05.02 14:17

30중인데 없긴 해 ㅠ 나만봄....ㅋㅠㅠ

확실히 30대 넘어가면 교복 입은 포스터부터가 장벽이긴 한가봐

• tory_6 2024.05.02 14:22

우리 사무실에 보는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업해버렸음 

• tory_7 2024.05.02 14:27

난 내가 영업해서 벌써 3명이나 같이 앓는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.05.02 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:05:12)
  • tory_9 2024.05.02 14:57
    안보는 사람도 많긴 한데 보는 사람들은 다 머리풀고 달림 ㅋㅋㅋㅋ 라이트하게 보는 사람은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 15:05
    나는 나만보나봐ㅋ
    영업해도...몬가 머리풀고 달리는 사람은 나혼자뿐..,
  • tory_11 2024.05.02 15:17
    30대 중인데 내가 주변에 다 영업함
    4화까지 보는사람 나 혼자였는데 지금 친구들 단톡방 선업튀 덕질용 톡방 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.02 16:00

너톨 나냐고.... 30대 중인데 나도 주변에 다 영업해서 죄다 지금 선업튀얘기밖에 안함;; 하루종일 선업튀얘기만해.... 서로 선재 내 사위라고 싸움.....

• tory_13 2024.05.02 19:20
    우리회사에 선업튀 안본사람은 있어도 모르는 사람없음!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.05 18:45
    30촌데 내가 얘기해서 칭구들 보는즁