쇼프로
Extra Form
내가 일단 여자많이 만나봤을 것 같은 사람 싫은데
->영식,영호,영철은 그래도 훈훈한 외모덕에
여자 많이 만났을것 같이 보이고,. 대화법이나 사람대하는거보면 꽤나 연애 많이 해봤겠다 보여지거든.

그래서 약간 뚝딱거리는 공대생 스타일 선호하는데
여기서 최애는 물론 상철이고(생긴거도 귀여움..)
광수가 저번화에 비해 이번화 보니까 생각보다는 괜찮은 느낌??..
막 엄청 괜찮다 이정도는 아닌데 저번화보고 기대치가 바닥이었으면 중간정도 까지 올라온 느낌임..이성으로보다 사람으로 괜찮아보이는 느낌

일단 뭐 화법이랑 말많은건 좀 불호포인트로 볼 수도 있는데 편견없어 보이고 사람한테 지가 꽂히면 엄청 잘할 것 같은 느낌이야... 일에서도 그렇고 사람한테도 그럴듯한 느낌..가식없어보이고 생각보다는 좋은사람일 것 같음. 그러니까 전직장 동료들도 응원영상 찍어줬을 것 같고 ㅎㅎㅎ
외모만 좀 가꾸면 중간은 갈 것 같음..

물론 이 글의 포인트는 광수 기대치가 바닥이었는데 중간정도까지론 올라왔다임!!!! 생각했던것 보다 괜찮다!
  • tory_1 2024.05.09 10:21

맞아 어제 다대일 때만 놓고 보면 성격 괜찮아 보이는 매직 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.09 11:02
    나두ㅎㅎ 눈치도 적당히 있고 의외로 대화 센스도 있고.
    개인적으로 결혼식 안하고 싶어서 더 그런가.. 그냥 그럴수 있는지 없는지에 대한 물음에 상대방이 그렇게 답하면 나같아도 생각 폭이 넓다고 좋아할거같아
  • tory_3 2024.05.09 11:36
    어제 3대1 데이트 하는데 대화 주도해서 의외였음 영자한테 말하는것 뿐만 아니라 나머지 대화 참여 못하는 상철 영수도 대화에 낄 수 있도록 나름 노력하는거보고 호감도 좀 상승함ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.09 11:36
    이래서 사람은 입체적인가벼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다대일에 강한 타입이더라 진짜
  • tory_5 2024.05.09 12:10
    말을 넘 잘하더라
    부정교합이랑 자세 땜이 사람이 좀 삐딱하게 보이는데
    되게.. 여성혐오하게 생겼는디.....
    대화를 넘 잘하길래 놀랬어
    상청 3번도 기분 나빴을 수 있는데 되게 잘 받으면서 넘어가드라
  • tory_6 2024.05.09 12:18
    전직장 사람들이 미워하지말라고 영상찍어보내는것부터 ㅋㅋㅋㅋ 이성으로는 호불호 갈려도 동료로 지내기는 사람이 좋은느낌이었음
  • tory_7 2024.05.09 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 15:01:56)
  • tory_8 2024.05.09 13:57

대화가 잘 되더라 ㅎㅎ

• tory_9 2024.05.09 15:09

생각보다 사회성은 있는데 중간중간 테스트하는 게 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 첫인상보다는 나아보이긴함

• tory_10 2024.05.09 15:18

매 회차마다 본인만의 개념녀 테스트를 해대서 너무 싫었음,, 그런것만 빼면 첫인상이 밉상인거 빼고는 ㄱㅊ은것같은데,,,

• tory_12 2024.05.09 18:29
    걍 논리적인 나, 남들과 달리 호들갑 안 떠는 나, 똑똑한 나에 푹 빠진 흔한 이대남 같던데ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.09 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념녀 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치가 워낙 낮았어서인지 나머지 두명이 대화를 잘 이끌어나가지 못해서 그런지 괜찮았던것 같아
  • tory_13 2024.05.09 18:44

계속 테스트 해대는거 별로야. 이번 남출들은 좀 나은 줄 알았더만 까놓고 보니 또 다 별로네.

• tory_15 2024.05.10 07:16
    2222 개념녀 테스트 너무 심해...
  • tory_14 2024.05.09 21:02
    나도 광수 하위권이었는데 다대일보고 중위권으로 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ