일상잡담

사회생활하면서, 일상생활하면서

막 말로 상처받을때 있잖아..

사회생활하면서 동료나 상사가 

꼽준다던지~ 

아니면 일상에서 이상한 사람이

토리들한테 시비건다던지

요즘 흉흉한 세상에선 

걍 무시하는게 답일수도 있는데

어떠한 마음가짐을 가지고, 어떻게

토리들은 이런사람들 무시해???

나 사실 표정은 무시하는척 하는데

맘속은 마상 10000% 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 사람들은 굳이 말로 타인에게

상처를 주는걸까...

• tory_1 2024.05.06 23:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 23:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 23:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 23:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 23:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 23:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 23:27
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.