일상잡담
웹툰추천 받아 보는데 남성향 하렘을 그리는 여자작가가 있길래. 존예 쭉쭉빵빵 여캐들이 평범남 쪽쪽 빨고 귀여워하고 지켜줌...
어떤 심리임. 아.. 일케 다짜고짜 물어보면 무례할 수도 있으니까, 일단 내 취향 설명부터 함ㅋㅋ(아무도 안 물어봄) 난 존잘남 패는 유혈 딥다크 비엘 좋은데 그건 일단 남자를 패고 싶어서고 잘생긴 애가 울면 가학심 들기 때문이야🤗🌸💮🌹🌻🌼🌷⚘️
그래서 남성향 하렘 좋아하는 여자분들 심리는 뭐야
  • tory_1 2024.05.02 18:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 19:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 20:51:20)
  • tory_10 2024.05.02 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.02 19:29
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.02 19:29
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.02 20:02
    로그인 해주세요.