재테크
키움 어플 다운받았는데 디자인이랑 이름이 무슨 영웅문..? 무협 소설 전문 ebook 어플인줄 알았음... 당황해서 제대로 받은 거 맞는지 두번 확인함;

토스에서 잘 쓰던 주식 모으기나 조건 주문 찾는 것도 어렵고 UI가 너무 복잡해 단어도 더 전문적(?)이야 구매/판매 <-> 매수/매도같은 기본적인 단어 차이부터 시작해서 디자인이 직관적이지가 않아... 그리고 반응속도가 너무 느려 마치 올영어플같음

난... 다시 어플 쓰는 방법부터 공부해야할듯...
  • tory_1 2024.04.19 15:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 15:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 16:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 16:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 16:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 17:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 20:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.20 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.20 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.21 11:35
    로그인 해주세요.