도토리숲
치즈없으면 밥을 잘 안 먹는데 짠맛을 좋아하는 걸까...
11개월인데 2장반까지 먹여봄

굶고 잘 먹으면 다행인디 대오열 환장파티 벌어져 ㅠㅠ...

어떻게 먹여야해ㅠㅠ

생선 김 치즈 계란 이런거랑 주면 잘 먹는데 특히 치즈.....

벌써부터 간을 막막막막 많이 해줄수도 없고 저거 외엔 일절 간 안해주거든

ㅠㅠ 저거 없을 땐 밥 잘 안 먹어

오늘두 토하고 다 집어던짐
  • tory_1 2024.05.08 13:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 13:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 13:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 13:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 13:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 14:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 02:06
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.10 11:33
    로그인 해주세요.