드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 13:22
    아 너무잘어울린다...
  • tory_2 2024.05.03 13:23
    아 진짜 잘어울리네....
  • tory_3 2024.05.03 13:29
    본체들 너무 사랑스럽다..
  • tory_4 2024.05.03 13:32

왜 저렇게 딱 붙어있어!

ㅁ_ㅂ

• tory_5 2024.05.03 13:33
    야 진짜 사귀면 안돼?
  • tory_6 2024.05.03 13:36
    왜 자꾸 몸이 솔이한테 가죠?????
    ㅁ_ㅂ
  • tory_8 2024.05.03 13:40
    자꾸 어깨가 붙어
    틈이 없잖아 ㅋㅋ
    ㅁㅂ 핕터가 씌어진다
  • tory_7 2024.05.03 13:40
    톨아 이영상 진짜 귀하다.. 이거뭐야
    혹시 저기 좁아요?? 왜저렇게 붙어있죠? ㅁ_ㅂ
  • W 2024.05.03 14:45
    Iqiyi라는 대만쪽 타겟 채널에서 인터뷰 한건가봐?!! ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/GVT4UbB-PBI?si=uTfcokkhpsEmRLUC

누가 편집한건데 이거 보면 얼마나 더 붙어있는지 알 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 채널 영상보면 이렇게 붙어있는 사람들 아무도 없대ㅁ_ㅂ 옷도 어쩜 그리 잘맞춰입었는지🫶🏻♥️
  • tory_7 2024.05.03 16:21
    @W 와 이거 영상이 안 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사귀세요 제발ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.03 13:44
    ㅁ_ㅂ
  • tory_10 2024.05.03 13:53
    서로 바라보며 이유없이 웃음이 나는 건 사랑이야 암튼 그럼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 15:09
    혜윤이가 서로 보기만 해도 웃음이 나왔다 할때 정확히 이말했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 사랑이야 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕러 좋아 죽어요
  • tory_7 2024.05.03 13:55
    혜윤이 없는 얘기 못하는 스탈인가봐ㅋㅋㅋㅋ 에피소드 물어볼때마다 고장남ㅋㅋㅋㅋ 둘이 그냥 사귀라구요!!!!!
  • tory_13 2024.05.03 15:42
    고마워 이 영상 진짜 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ_ㅂ
  • tory_14 2024.05.03 16:10
    뭐야뭐야~~~~~~
  • tory_15 2024.05.03 16:45
    이 영상땜에 특히 ㅁㅂ쩔어...혹시 이런 영상까지도 감독님이 디텔 잡아주시는거 아니지..????
  • tory_16 2024.05.03 16:48

잇몸이 마르지 않는 다는게 이런 경우구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.04 01:17
    ㅁ_ㅂ 와 서있을땐 키차이가 진짜 많이나는데 앉아있는건 그정도로 차이나진않네 선재 다리가 얼마나 긴거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.09 23:08
    진짜 딱 붙어있넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽