일상잡담
근데 느낀점이
진짜 극도로 효율 안좋은 사람 몇몇 제외하고는
날씬마름인 사람들은 먹는양 자체가 적은게 맞는거같음
물론 그사람들는 자기가 적게먹는줄 모를걸 왜냐면 내가그랬거든
난 내가 나름 잘먹늠줄 알았는데 이제 생각해보니 전혀아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 김밥글 있어서.. 김밥한줄먹고 배불렀음;;;;짜장면, 햄버거세트, 국밥 이런거 당연히 혼자 다 못먹었음...

근데 지금? 김밥+떡볶이+라면 ㅆㄱㄴ이죠
  • tory_1 2024.05.02 15:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 15:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 15:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 15:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 15:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:26
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 15:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.02 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.02 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.02 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 21:39:56)