도토리숲
이제 11개월 들어가는 아기 진밥먹이고있는데
이유식 거부라고는 모르던 아기가 요즘들어 자꾸
안먹고 뱉어
그래서 우리 먹는 백미밥 줘보니 잘먹네..??
유아식 시작해야 할때일까?
그냥 토핑으로 하고있었는데 반찬은 계속 토핑으로 주고 밥만 진밥에서 맨밥으로 바꿔서 돌까지 하다가 국이나 반찬은 나중에 들어가도 되는거니
유아식가면 꼭 반찬 만들고 국 만들어서 해야해?
다들 유아식 어떻게 하고있어 ㅠㅠ
요똥이라 식단은 어떻게 짜고 어떻게 만들어줘야할지 모르겠다 내밥도 엄마반찬 가져다가 먹는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.29 10:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 11:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.29 18:47
    로그인 해주세요.