성우/오디오
거울 찾을땐가 노래하듯 찾는 장면도 그렇고
형이랑 전화통화하는 장면도 재밌고
엄마 생일선물 뭐할지 고민하면서 쭙쭙 소리 내는 거 듣다가 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
동창이랑 통화할때도 완전 현실 사람이었잖아 ㅋㅋ
너무 귀여워🤣
  • tory_1 2024.04.29 01:01
    일부러 귀엽게 한게 아닌데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 01:21

2222 일부러 귀엽게 한 게 아니라 더 귀엽게 느껴져 진짜 자연스러운 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.29 14:11

하선우에서 신범식을 덜어 냈지만 그래도 묻어나는 ㅋㅋㅋㅋ 듣는 내내 너무 귀여웠어ㅠㅠ

• tory_3 2024.04.29 02:52
    진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 하선우 너무 귀엽고 사랑스러움
  • tory_3 2024.04.29 02:58
    토리가 쓴 쭙쭙 부분 궁금해서 찾아듣고 왔는데 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ이런 소리를 어케 내실 생각을 했을까
  • W 2024.04.29 14:12
    @3

그니까 나 진짜 거기 듣다가 뭐야 이 자연스러운 연기는!!!! 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작에도 있나 찾아봤는데 없었어 순전히 범식님 연기인데 오케이한 야해 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅜ