쿠키런

브론즈 3등급도 못깼어ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 보너스 미션도 못깼어....그냥 레어쿠키 아냐? 대체 왜.....

렙이 너무 낮은가?ㅜㅜ 그렇기엔 되게 초반에 아무렇게 주는 기본쿠키 아니야?ㅠㅠㅠㅠ

불꽃레벨?은 14고 쿠키는 5 펫도 5야....

쿠키가 넘 많아서 뭐에 몰빵해야하느지 모르고 그냥 되는대로 막 올리고있는디...무과금러...근데 벌써 뭔가 자본이 부족한느낌...? 하...

용감한 쿠키인가 맨첨 쿠키랑 히어로맛쿠키는 그래도 에메랄드까지 올렸는데...ㅠㅠ브론즈가 웬말....

그리고 나는 스토리 모드 깨는거 좋아하는데 경기 아니면 할게 없어...ㅠㅠ

떼탈출은 너무 오래걸려서 피곤하고...경기하는데 경기도 모...계속 똑같아서 지겹다...여러 쿠키 쓰고싶은데..ㅠㅠ

암튼 잡소리였고 천사맛 쿠키 깨기어려운거 맞아???

• tory_1 2019.08.21 14:20

응 어려운 거 맞음.. 레어쿠키 훈련소는 나중에 구현된 거라 어려운 편이야 

• tory_2 2019.08.21 15:00
    레어훈련소는 맥스레벨도 만렙까지고 보통 훈련소보다 더 높은 레벨을 요구하는거같음ㅡㅡ;
  • tory_3 2019.08.21 15:47
    레어 만렙 20이야ㅋㅋㅋㅋ 불꽃레벨은 뭐 말하는 거야??ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:26:47)
  • tory_5 2019.08.21 16:41
    @W 쿠키 사탕레벨을 올리지않으면 점수안나옴. 사탕능력이 짜세