만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 14:15
    난 바유 아니면 슈르야....아님 브라흐마가 원했던 야마..도...근데 야마는 물건너가서...ㅠㅠ
  • W 2019.08.21 14:22
    수르하 진짜 잘생기고 인성 갑이지ㅜㅜ빛의 신 그자체ㅜㅜ 근데 소환해줄 신관이 이제.....없어서.......
  • tory_2 2019.08.21 14:18

바유 아니면 야마일거같은데ㅠㅠㅠㅠ 야마는 워낙 단호하게 거절해서 왠지 클리셰상 솬될거같기도 하고...

그런데 라일라가 클로드를 선택하면서 브라흐마가 클로드 수명을 다시 앗아갔으니 야마는 솬 아예 안될거같기두하고

바유가 상황 힘든 행성 찾고있다했으니 어쩌면? 싶지만 미르하한테서 소환 떡밥 나온적두없고ㅠㅠ 쓰읍...

• W 2019.08.21 14:23
    야마는 진심 일하느라 바빠서ㅋㅋㅋ 저승만큼 상황이 지옥같으면 소환될듯..ㅎ
  • tory_4 2019.08.21 14:37
    제목보고 바유 수르야 아니면 야마 생각하고 들어왔는데 다들똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마는 부르는거 들어도 어차피 쌩깔거같고, 수르야는 사하였다면 왔을거같다는 부질없는 생각이 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.21 14:39

난 테오팬이라 테오 좀 편하게 해줬으면 하고 생각하니 칼리네..... 테오를 힘들게 하고 있는 것 중에 큰 비중 아닌가 ㅜㅜ

• W 2019.08.21 14:51
    칼리 소환되면 쿠베라 완결임ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.21 15:20
    나 루츠가 브라흐마 소환해줘씀 조케써.. 내가 루츠 좋아해서 그런거 맞아^^...
  • tory_7 2019.08.21 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:27:22)