만화
어공주 때 아티 애기때 모습이나 아장아장 모습에 진짜 심쿵+힐링+눈으로 치킨 먹는 그 느낌에 ㅠㅠㅠㅠ너무 행복했었는데
레이디 베이비도 여주가 아기+아장아장 모습 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그림도 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기아티랑 애기리페랑 양옆에 끼고 놀고 싶다 8ㅅ8
내가 유모할래 8ㅅ8.......
진짜 이쁜 애기 그림 너무 힐링 귀여워!!!!!!!!!!!!!
  • tory_1 2019.06.16 18:11

개취로 난 이쪽 작화가 좀 더 맘에 들더라 첫째 오라버니 너무 잘생겼어.............

• tory_2 2019.06.16 18:17
    여기 첫째오라버니랑 친구 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님도 듬직하니 잘 생기셨어
  • tory_3 2019.06.16 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:03)
  • tory_4 2019.06.16 19:53
    나도 이거작화 좋아하는데 갓난애가 각잡고 아버지어머니 만수무강 어쩌구~에서 깨서 안봐 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.06.16 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:45:12)
  • tory_7 2019.06.17 00:42
    나도 그부분 레알별로....ㅠㅠ 항마력 딸렸음
  • tory_6 2019.06.16 23:33
    앗 이분 그림 존예지~
    난 2차덕질에서 봤는데 남캐금손이시더라 여캐도 귀엽게 그리시는 얼마안되는 존잘님