도토리숲
애기가 문 모서리에 이마 찍었는데
혹나서 부어오르고 살짝 피났거든
졸려워서하던 상태라 울다가 애는 잠들었고

살짝 벌려봤는데 벌어지거나 하진 않고..
생리식염수로 일단 닦아주고
에스로반 발라주려고 하는데

내일 병원을 어디로 가야하지
꼬매는거면 확실히 성형외과같은데
잘 모르겠어

https://img.dmitory.com/img/202404/78r/BON/78rBONwUPoMWqeUqaYgqEq.jpg
  • tory_1 2024.04.29 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 23:51:55)
  • tory_4 2024.04.29 20:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 20:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 20:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 23:54
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 03:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 21:18
    로그인 해주세요.