스펙업
토리들 안녕 !

나는 직장 다니면서.. 준비라고 하기에도 부끄럽지만
일단 노무사 인강 듣고있는 토리야 ㅠㅠ

작년에 노동법 인강 들었었고
지금 민법 인강 듣고 있는 중인데
이제 채권 들어가기 시작해서... 사실상 망했어 ㅎㅎ

사보는 아직 한 번도 안봤고
경영학은 전공이라 노베는 아닌데.. 그렇다고 자신 있지도 않은 정도? ^^...

사실 작년부터 마음은 먹었지만 제대로 공부하질 않아서
막상 시험날짜 다가오니까 걱정만 되네 ㅋㅋㅋ
직장병행 하다보니 공부만 하지도 못하고... ㅠㅠ
또 1차 시험이 달라진대서 작년보다 얼마나 달라질지도 모르겠구 ㅠㅠ

기출문제집 지금이라도 사서 막 돌려봐야 하나...
딱 1달 남은 시점이라 갑자기 마음이 초조하네 ㅋㅋㅋ
어차피 올해는 안되겠지만 ㅠㅠ
다른 토리들은 어떻게 하고 있는지 궁금하기도 해서 글 써봐!!
  • tory_1 2024.04.25 22:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 11:04
    로그인 해주세요.