일상잡담
10년동안이 돈 벌 마지막 기회라고
돈 펑펑쓴 니네들은 망하겠지만^^
테슬라에 투자하고 미래 준비한 나는
니네 망할 때 해외에서 유유히 살 것이다

이런 글 존나 싸대
다 남자고 3-40대쯤 되는듯
진짜 개꼴보기 싫어서ㅋ
이것들중에 의사는 꼭 한놈씩 껴있어서 의대증원시도하는 한국 존나 저주함ㅋ

테슬라랑
비트코인(이것들은 비트코인도 같이 함 보통)
싹 다 망했으면 좋겠음

테슬라 주주들은 지들이 테슬라까를 만든다는걸 알까
매번 테슬라 떨어지면 정신승리에
테슬라는 그렇지만 언젠가 꼭 성공할 것입니다 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 파딱들 글싸는거보면 개짜증
파딱 왜 만든건지도 모를
거르라고 만들었나
  • tory_1 2024.04.25 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:43:51)
  • W 2024.04.25 09:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 09:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 09:55
    로그인 해주세요.