헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 19:41
    이제 또 알고리즘 웅엥웅 우물안의 개구리 소리 나올 듯…
  • tory_7 2024.04.23 19:44
    불호평이 보인다는 말이랑 전반적인 여론이 그렇단 말이랑 전혀 달라보이는디..
  • tory_2 2024.04.23 19:41
    걍 슈스이니 그런것.. 전 앨범까지 평이 꽤 좋았고 상받은 직후라 더 이때싶 그러는것도 많아보여
  • tory_3 2024.04.23 19:42
    ㄹㅇ me 때랑 비슷한 것 같음
  • tory_4 2024.04.23 19:42
    근데 뭐어째ㅠㅠㅠ 이번 앨범 안좋은걸ㅠㅠ(팬임)
  • tory_5 2024.04.23 19:43

근데 슈스라서 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋ 만약에 비욘세가 카우보이 카터로 이 정도 평점 나왔다? 똑같이 플 탔음

• tory_6 2024.04.23 19:43
    틱톡에서 까이는건 화제성 높다는 거니까 괜찮아 거긴 모두까기라 차라리 언급 많은게 나음 그러다가 틱톡픽 받으면 역주행하고 그러더라고 내가 덕질하는 연예인도 그랬어
  • tory_16 2024.04.23 20:07
    ㄹㅇ 틱톡은 모두까기임 진짜 정병관종들 많고
  • tory_8 2024.04.23 19:44
    그만큼 테일러가 잘나간다는 증거니까 팬들은 그러려니 해야지 머ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.23 19:45
    딱 우리나라 엄청 핫했던 국연 생각남ㅋㅋㅋ 거기도 잘나가는거랑 별개로 안좋은 반응도 많았잖아 특히 팬덤관련 이리저리 다 패고 다니고 그런다고 ㅇㅇ그래서 반감 사는 사람 나왔는데 그런거랑 비슷한듯
  • tory_6 2024.04.23 19:46
    ㅇㅇ 우리나라 인기돌들 다 틱톡이나 릴스에서 미친듯이 까이는데 타격없는거랑 같음 어차피 인기 많으면 해외팬들끼리는 다 싸우고 다녀서 신경 안써도 되고
  • tory_9 2024.04.23 19:49
    @6 ㅁㅈ 그리고 어떻게 다 호평만 있겠어 당연히 불호인 사람도 존재하지 모두가 호였으면 좋겠다고 생각하면 덕질하면서 정병 생김 ㅠ 그렇구나 받아들여야지 뭐
  • tory_10 2024.04.23 19:46
    드레이크도 북미에서 제일 인기많은 남가수지만 최근 앨범 구리다고 욕 많이 먹지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 화제성도 제일 쎈 만큼 퀄 안나올때 불호평도 많이보이고 욕도 많이 먹는건 어쩔 수 없는 거 같음 테일러도 마찬가지고
  • tory_11 2024.04.23 19:47
  • tory_12 2024.04.23 19:52
    어쩌겠음 다 잘나가서 그렇지 뭐... 그래도 성적존나잘나오더라 팬들 힘들어도 차트보고 웃을듯
  • tory_13 2024.04.23 19:52
    근데 테일러 걍 넘사 원탑인데 이정도는 막 엄청 조롱당하는 것도 아닌듯ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.23 20:00
    솔직히 지금 제일 핫한 가수니까 빠와 까 양극단이 모두 극단적이란 인상임ㅋㅋㅋ 모든 핫한 가수가 그러하듯..
  • tory_15 2024.04.23 20:03
    근데 틱톡 안하면 체감 안될걸 ㅋㅋㅋ 난 테일러 노래 아예 안듣는데도 쉴새없이 영상이 넘어오는 게 진짜 처음이고 다 안좋은 영상밖에 없음...
  • tory_17 2024.04.24 02:11

트위터에서도 조롱 많음 약간 까...라기 보다는 진짜 걍 테일러 팬덤에 반발심리가 많아보여 다들 

• tory_18 2024.04.25 02:53
    가수는 둘째치고 팬덤한테 질린사람들 많을듯...
  • tory_19 2024.04.25 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 03:19:23)