도토리숲

아파트에 혼자 살고있는 나토리..

도어락이 점점 맛탱이가 가서 교체하려고 주문은 해놨는데

직접 교체하려니까 너무 막막해 ㅠㅠ

전동드릴이 있어야 한다고 그러는데 드릴도 없구...

그래서 혹시 관리실에 문의하면 달아줄까..??

나 여기 처음 이사왔을때 주방이랑 화장실 수전도

관리실에 말했더니 오셔서 교체해주셨거든

수전은 내가 다 미리 사놨었어!

그래서 도어락도 해주시지 않을까 싶은데

내가 진상인가 싶은 생각도 들어서 ㅠ

보통 아파트들은 어때..??

• tory_1 2022.12.07 22:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.12.07 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 13:33:37)
  • tory_4 2022.12.07 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.12.07 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:38)
  • tory_5 2022.12.07 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.12.07 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.12.07 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.12.08 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 18:06:42)
  • tory_7 2022.12.07 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.12.07 22:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.12.07 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:57:28)
  • tory_11 2022.12.07 23:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.12.07 23:28
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.12.07 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.12.07 23:42
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.12.07 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.12.08 00:01
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.12.08 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.12.08 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.12.08 00:41
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.12.08 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.12.08 15:24
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.12.08 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.12.08 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:56:17)
  • tory_24 2022.12.08 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.12.08 12:40
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.13 21:43
    로그인 해주세요.