해외드라마
때깔이랑 만듦새가 약간 5년전 중드볼 때 느낌남 ㅋㅋ
나 21년 방영 보고 놀랬쟈나 너무 옛날 너낌쓰~ ㅎ
혹시 이거 흙오이였는데 풀린거 아니지? ㅎ

그래도 고구마 퍽퍽 먹이면서 노잼이면 안봤을텐데..
고구마 없는편이고 로코 바탕이라 보기 편함

진짜 연출은 너어어무 촌쓰러워
돈도 얼마 안쓴거 같아 소품이 플라스틱 느낌 낭낭쓰~ㅎ
그래도 로맨스가 많은편이구 류학의 나오면 재밌어

남주랑 여주 케미가 없긴하더라
난 그래도 꽁냥씬 달달씬은 재밌게 봄
(케미만 있었어도 훨씬 재밌었을것)
  • tory_1 2022.05.25 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 15:52:02)
  • tory_1 2022.05.25 15:55
    어디에서 볼수있나했더니 왓차인듯? 연출 촌스러운거 못참는데 ㅜㅜ
  • W 2022.05.25 16:47
    난 티빙에서 봤어 ㅋㅋㅋ 때깔 구려서 안맞을거 같아 전개도 되게 얼레벌레임 ㅋㅋ 류학의 좋아하면 찍먹만 해봐 ㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.25 19:11
    @W 앗 티빙에도 있구나 티빙은 보는 중이라 함 맛봐야겠다 알려줘서 땡큐
  • tory_3 2022.05.26 00:21
    류학의가 다했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여주도 연기 나쁘지 않았는데 확실히 남여주 케미가 제일 없었던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    되려 난 류학의랑 여주아들이 훨씬 케미 사는 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ