성우/오디오
미친 목소리합 듣고 있으면 행복하지 않냐?
이 조합 이렇게 보내기 아쉬워 아코야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.27 17:16
    미남공 미인수 톤조합 최고야ㅋㅋ 이제 곧 끝난다고 생각하니까 아쉽다ㅠㅠ 더 듣고 싶어...
  • tory_2 2024.04.27 17:23
    진짜 케미 너무 좋아ㅠㅠ 뫼사부랑 도한담이랑 확실히 구분되는거 너무 소름돋고 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재들아ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.27 18:26
    미남미인의 정석.. 도담 톤도 좋은데 뫼사부 톤도 미쳤거든요ㅠㅠ 아코야 뭐든 더 내놓고 가라..
  • tory_4 2024.04.27 18:29

진짜 너무 잘어울려... 케미도 좋고ㅠㅠㅠ 안 끝났으면 좋겠어

• tory_5 2024.04.27 18:38
    너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 미남공 미인수의 이데아같은 케미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.27 23:03
  • tory_6 2024.04.27 18:56
    진짜 너무 좋음 매일 듣잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.27 19:16
    두분 소취 했었는데 이렇게 시너지가 날줄은 몰랐어
    생각했던것 이상으로 넘 좋아ㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.27 21:40
    토리야 나도 소취조합이었는데 시너지 상상그이상이라 넘 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.27 21:00
    아진짜 3부 넘 짧게 느껴져ㅠㅠㅜㅠ 가지말라고 단밤아 ㅠ
  • tory_9 2024.04.27 21:19
    톤케미 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌절해주라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.27 23:03
    ㄹㅇ 또주라 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.27 23:40
    잘어울리더라
  • tory_13 2024.04.29 12:37
    도한담도 좋은데 뫼사부가 너무 사기템임... 이거 다시 안 쓰면 아코가 오조원손해