도토리숲
지금 38주 3일이고
어제 검진 갔었는데 아기 양수량이 적다고
이번주 내에 꺼내는게 좋을 것 같다고 얘기들었어

의사 스케쥴상 금요일에 해야될 것 같은데
유도분만을 도전할지, 제왕할지는 나보고 선택하라고 함

근데 내진 해봤을 때
아예 준비가 안되어있어서
유도해도 성공하기 어려울 것 같다고 함
10프로 정도?

나는 유착이나 몸에 칼대는게 넘 무섭고 싫어서
자분하려고 했었던 건데
너무 급하게 결정해야할 순간이 와서 당황스러워ㅠㅠ

그리고 뭔가 애기가 나오고 싶을 때 진통와서 자연스럽게 세상에 나왔음 했는데, 그것도 아니구ㅠㅠ

토리들이라면 어떻게 할 것 같아?
  • tory_1 2024.05.02 11:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 11:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 11:41:35)
  • tory_7 2024.05.02 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 11:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.02 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.02 11:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.02 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.02 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.02 12:11
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.02 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.02 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.02 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 14:59:55)
  • tory_19 2024.05.02 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.02 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.02 13:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.02 13:53
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.02 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.02 15:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 23:42
    로그인 해주세요.