도토리숲

지금 첫째는 14개월이고 둘째 임신해서 6주야(둘 다 시험관)

첫째때 20키로 찌고 임신전까지 6키로 남았는데 다시 시험관하면서 3키로 찌고 임신전과 비교하면 이미 10키로 쪄있는 상태거든

그래서 최대한 아기무게 양수무게 빼고는 살은 안찌고 싶다는게 목표인데

이럴때 아기가 작다거나 내 몸이 상한다거나 그런게 있을까?

임신때 체중조절 성공한 토리들 방법 혹시 공유해줄수 있니?

• tory_1 2024.05.01 20:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 21:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 21:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 14:59:55)
  • tory_9 2024.05.01 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 15:27:46)
  • tory_11 2024.05.01 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 23:18:34)
  • tory_12 2024.05.01 23:16
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.02 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.02 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.02 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.02 09:33
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.02 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.02 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.02 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.02 16:28
    로그인 해주세요.