게임

번개독자 쉴드 풀이 잘 깎나? > 그럼 나히다를 넣자

잠깐. 3번방에 물 캐릭이 있어야 하잖아? > 그럼 푸리나를 넣자

난 아를레키노가 좋아 > 그럼 아를레키노를 넣자

잠깐. 힐러를 넣어야하는데? > 힐러를 찾는 중

아니 근데 잠깐. 풀+물+불 = 발화. 이걸 자힐해야하는 아를레키노가 버틸 수 있을까? > 그럼 종려를 넣자

나 혼자 자문자답하며 완성된 파티..

어찌 깨지는 했는데 자발적으로 파티짜는거 너무 어려워 ㅋ큐ㅠㅠ

이걸 또 하반기에 해야하다니 끔찍

• tory_1 2024.05.02 23:53
    아버지 파티에 실드 넣은건 좋은 선택이십니다...나 3번방에서 아버지 죽으면서 6분 59초에 끝나서 1번방부터 다시했다 ㅋㅋㅋ 아버지 피관리가 내 컨으론 안된다구! ㅋㅋㅋ
    다음 나선도 이대로 몹 고정이라니 실드까기 싫다 증말...
    침례자는 대체 누가 만든거냐고여
    그래도 이번에 리니로 12층 깬거는 기쁨 ㅋㅋ 활강공캐로 12층 깬거 처음이야...이런 날도 오는구나...감격스러워
  • tory_2 2024.05.03 11:47

난 2번방 전반 시간줄이는게 너무 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이번 나선 좀 빡세더라ㅜ 이걸 또 해야한다니 미치겠어 나도ㅜ