꾸미기

비도 오고 집중은 안되고ㅋㅋ 

그래서 올려보는 출근 가방 사공이야 :)  초초간단이지만 슬쩍 구경해보겠니?  

출근가방은 미니 슬링백 작지만 이북리더기도 들어가는 사이즈야  ㅎㅎ 

파우치 안에는 머리끈, 인공눈물, 면봉, 손 소독제, 립스틱, 립밤, 선세럼 샘플, 고체 향수, 바디 퍼퓸 (소분), 미스트 (소분), 그리고 수정 화장용 패드가 들어있어

사실 코로나 이후로 365일 마스크쓰고 출근중이라 화장하는 날은 손에 꼽지만ㅋㅋ 언제 내가 화장하고 나갈지 모르니 챙겨두는 편

투명파우치안에는 휴대폰충전기! 보조배터리는 퇴근하고 다른 일정 있는 날만 챙기구 무거워서 평소엔 어댑터를 챙기는 편이야 ㅎㅎ

보조배터리 매일 충전하는게 너무 귀찮더라고... 

그리고 핸드크림, 최근에 얼굴에 상처가 나서 들고 다니는 흉터연고, 안경닦이, 거울, 미니쿠션

다이소에서 산 마블카드지갑ㅋㅋ  약간의 현금과 신분증, 그리고 교통카드로 사용하는 신카 한장 들어가있어

삼성페이써서 사실 카드도 필요없지만 만일의 사태 대비용 ㅎㅎ 

이게 전부입니당!  별거없지? ㅎㅎ 봐줘서 고마워 :) 

• tory_1 2024.04.24 12:43
    가방귀엽다ㅎㅎㅎ작아보이는데 알차게 가지고 다니는구나
  • tory_2 2024.04.24 18:03

가방 넘 귀여워!!

• tory_3 2024.04.24 18:16

저게 다 들어간다니!! 잘봤어! 

• tory_4 2024.04.24 22:12

오 조그만 가방에 상당히 많이 들어가는데??
    깔끔하게 잘 챙겨다닌다 토리야!!

• W 2024.04.25 11:43

다들 고마워 :)  

• tory_5 2024.04.25 10:49
    하늘색파우치 궁금해!! 어디꺼야?
  • W 2024.04.25 11:41

나는 네이버스토어 아이템리퍼블릭 에서 구매했어! 

• tory_7 2024.04.26 04:54

진짜 알짜배기로 깔끔하게 잘 챙겨다닌다..성격 엄청 꼼꼼할 거 같아 매우 부럽ㅠㅠ 

일단 내 파우치에 들어가있는 쓰레기부터 좀 정리해야겠다

• tory_8 2024.04.29 20:43
    아니 엄청 쬐끄만데 다 들어간다고?ㅋㅋ 거울 무슨 마카롱 같아서 예쁘당
  • tory_9 2024.05.01 21:10

헐 깔끔해~~진짜 알짜배기다ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.03 10:49

가방 사공 너무 좋아!!!!! 저렇게 쪼그만데 어떻게 저렇게 많은 것들을 야무지게 챙겨서 다닐 수 있는 거야? 정말 신기하다. 나도 저 수정용 화장 패드 맨날 파우치에 넣어 다니느데 사실상 쓸 일이 없어서 넣어놓은 지 몇 달 된 것 같아 ㅋㅋ