드라마
Extra Form
형사 되어 있으면 좋겠다
솔이가 당한 사건 수사하던게 태성이 아버지잖음
근데 솔이가 사고 당하고 만약 범인 못 잡은 상태거나 아니면 잡았다고 해도 솔이가 당한 사건 해결하는 아버지 모습을 보면서 뭔가 마음이 움직여서 형사가 된다면?
그러고 23년에 선재 사건 수사를 태성이가 맡게된다면 솔이가 회귀 1번 끝내고 돌아갔을때 선재 유품이라며 사진 보여주던 형사롤을 태성이가 맡지 않을까 하는 별별 상상을 다 해보게되네
  • tory_1 2024.04.24 12:41

존맛이네요 선생님 더주세요...

• tory_2 2024.04.24 13:01

헐...!

• tory_3 2024.04.24 13:01

나도 이생각했는데 솔이사건땜에 경찰되는거 아닌가 하고.ㅎㅎ

• tory_4 2024.04.24 13:03
    미슐랭이 여기 있네요 선생님
  • tory_5 2024.04.24 13:18
    나는 여기에 추가로 08년 범인 놓친거 결국은 태성이가 현재에 잡아주는거면 좋겠다
  • tory_6 2024.04.24 16:51
    여기 맛집이네요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.24 20:36
    와 천재세요?
  • tory_8 2024.04.24 21:30

태성이가 솔이 말 듣고 맘 잡고 바른 길로 자라기만 해도 감지덕지였는데 찐톨 상상대로 형사까지 되는 루트면 진짜 대환영이다 와씨

• tory_9 2024.04.24 21:31
    어디서 봤는데 첫번째 타임슬립때 솔이네집 불끄는거 도와준거 두번째 타임슬립때는 솔이 엄마 병원에 입원한거 알려준거 태성이 도움이였잖아 세번째 타임슬립때도 선재사건에 태성이가 솔이에게 뭔가 도와줄 일이 있을꺼 같아