오컬트

분명 사람은 긍정적인 방향으로 많이 바뀌었거든?

이전 2년정도 히키로 살았는데, 지금은 사회생활 시작하고 운동도하고 하고 싶은 일도 생겼어

예전엔 하지 못했었던일, 소심해서 꾹 참았던일도 조금씩 할 수 있게 바뀌었고

개인적으로 가지고 있던 고칠 수 없는 병이 있었는데 그조차 쪼끔씩 극복해 나가고 있어.

그런데 안좋은일만 터져 ㅠㅠ

인간관계에서 파탄난 부분도 있고 (말도 안해봤어.. 아마 안좋은 소문이 났다고 생각중)

알고보니 뒤에서 공작하고 있는 사람이 있더라고.. 그사람을 피해서 도망쳤어 ㅠㅠ 

너무 소름끼치는 일이어서... 진짜 힘들었어 ㅠㅠ...... 그냥 나를 싫어하는 사람이 있더라고

당연히 연애도 정말 안풀리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㄴ

가끔 알바도 가는데 안좋은 일에만 연루돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이전에 너무너무 힘겹게 살아서 다음 대운이 들어오기만을 기다렸는데

보통은 대운 들어오기전에 인간관계도 정리되고, 긍정적인 기운이 들어온다는데 (좋은 대운이라면)

나는 안좋은일만 생겨서 너무너무 힘드네 ㅠ ㅠ 

• tory_1 2024.05.08 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:17:30)
  • tory_2 2024.05.08 06:52
    주변이 아무리 좋아져도 사람이 바뀌지 않으면 복이 복인 지도 알지 못하고 안좋은게 안좋은 건지도 몰라서 피하지도 못하는데, 토리는 지금 제일 중요한 ”복을 받아먹을 수 있는 상태“는 이미 준비 되었고 주변을 정리하는 단계일 거 같아. 좋은 일이든 안좋은 일이든 일어나야 하는 일은 피해갈 수 없고, 또 일어나야만 하는데, 오랜 시간에 걸쳐 좀먹어들어갈 일들이 토리 좋은 앞날 펼쳐지기 전에 싸그리 정리되려고 단기간에 일어나는 거일 수도 있지 않을까? 좀만 더 버티고 힘 내자! 다 지나가고 나서 문득 뒤돌아보면 그래 내가 저걸 다 겪었지, 지금 이만큼이나 좋으려고 저걸 지나왔지 할 날이 분명히 올거야! 화이팅 토리