건강

피부에 뭐가 나서 항생제 몇 개 처방받았는데 위장 보호 약은 없고 항생제만 며칠 먹었어.

효과 없어서 끊었는데 그 뒤로 뭘 먹어도 소화가 안되고 너무 위장이 아파ㅠㅠㅠ 이거 회복되는 거는 맞겠지??ㅠㅠ 너무 슬프다

• tory_1 2024.05.06 08:21
    나도 피부과 약 먹고 갑자기 위 쥐어짜듯 아픈 적 있었어 항생제 때문에ㅠㅠ 그 후로 복용 중단해버림
  • tory_2 2024.05.06 08:57
    나도 코로나때 항생제 먹고 장염 비슷하게 왔었음ㅠㅠ 장내 유익균까지 영향을 미쳐서 그런댔어 약 끊고 시간지나면 괜찮아질거야!! 유산균도 챙겨먹자
  • tory_3 2024.05.06 20:52
    나 이거땜에 위궤양 생김.. 혹시 자다가도 깨고 공복통증있고 배고픈듯이 아프고 이러면 꼭 내시경 해봐
  • tory_4 2024.05.07 08:33
    나야나ㅜㅜㅜ 많이 힘들면 내과가서 약 지어먹어. 담부턴 약 처방받을 때 위장 안좋다고 꼭 말하고
  • W 2024.05.16 21:45
    ㅠㅠ 톨들 모두 너무 고마워 ㅠㅠ 유산균도 매일 챙겨먹고 양배추, 케일 등등 위에 좋다는 건 모두 먹고 있어. 마누카 꿀도 먹는데 이제 조금 괜찮아진 것 같아. 모두 건강했으면 좋겠다!