일상잡담

소아과의사도 적어서 난리인데 

그보다 더 적은거 소아정신과의사임 

진짜 괜찮은 전문의 부족해서 

지방은 전멸이고 

서울에 있는 대학병원까지 5년 대기예약걸어놓기도함 

지금 문제는 발달에 문제생기는 아이는 늘고있는데 

소아정신과의사는 너무 부족해서 

그런 발달느린얘들 치료시기도 늦어지고있음 

• tory_1 2024.05.04 00:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.04 00:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.04 00:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.04 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.04 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.04 10:44
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.