드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 15:21

머글만 용서하고 세기의 사랑꾼으로 이미지 좋아져서 배우로 더 잘 되고

팬들만 탈퇴하라고 난리나면서 유난떤다고 욕먹을 st.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.01 15:24
    류선재 아예 아닌 척조차 안하고 '솔친자' 이마에 써붙이고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 억장 와르르
  • tory_3 2024.05.01 15:34

선재는  너무 솔친놈이어서 신경1도 안 쓰고  자기가 연예인이어서 솔이한테 해가 되면 은퇴하고 솔이랑 둘이서 살고 싶다고 난리칠지도......

• tory_4 2024.05.01 15:36
    머글픽되서 배우로 더 잘될듯
    가끔 솔로음반내고
  • tory_5 2024.05.01 16:26
    세기의 사랑꾼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선업튀 세계관에서 나는 머글이었을 것 같은데 류선재 첫사랑 얘기들으면 되게 좋게 생각했을 듯
  • tory_6 2024.05.01 16:38
    쇼츠 릴스 틱톡 전부 포카 화형식 올라올 각ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 머글과 언론에선 좋아할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 팬들만 난리나는겨
  • tory_7 2024.05.01 16:42
    나 구준엽님 러브스토리좋아하는데 그런것처럼 세기의사랑꾼 가수로 더 인지도 높아지지않으까 라고 망상중