직장인

초봉 3천이었는데 진짜 퇴사 지르고 준비해서 완전 새로운 쪽으로 해서 거의 연봉 두배 됨 ㅠㅠ

여기서 위로랑 응원 정말 많이 받았는데 톨들도 다들 잘되길 바랄게ㅜㅜ 

• tory_1 2024.04.27 01:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 02:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 03:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 05:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.27 13:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 10:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.27 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.27 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.28 08:01
    로그인 해주세요.