재테크

혹시 재테크방이랑 안맞으면 알려줘!!ㅠㅠ

엄마가 재테크용으로 20돈 가까이 순금을 모으셔서 그걸 팔찌로 하려고 하시는데

내가 보기엔 굳이..? 싶거덩.. 20돈이나 되는 팔찌를 차고 다니다가 범죄자 표적이 될 수도 있고

솔직히 난 재산을 자랑하면 안좋게 돌아오는 경우를 더 많이봐서(범죄연루 등) 완전 비추인데

톨들 생각은 어때? 괜한 기우일까??ㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.18 17:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 17:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 18:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 20:28
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 07:07
    로그인 해주세요.