헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 16:52

글래디에이터2는 요새 리들리 스콧 작품들 폼 때문에 조금 불안했는데 시네마콘 반응보고 기대감 수직상승했어 빨리 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.04.17 16:55
    글래디에이터 제작비때문에 걱정됐는데 다행이네
  • tory_3 2024.04.17 16:56

글래디에이터는 제작비 때문에라도 잘되야 함..손익분기가 거의 8억달러 얘기가 나오던데..

• tory_4 2024.04.17 16:56

그렇게 높다고???

• tory_3 2024.04.17 16:57
    @4

ㅇㅇ 원래 그렇게 높게 잡고 시작한 거 아니었는데 중간에 파업 때문에 쉬고 하면서 제작비 엄청 늘었다고 기사 나왔음 지금 제작비만 3억 달러 정도 들어갔는데 여기에 홍보비 추가되고 하면 손익분기는 8억 달러 되는거

• tory_5 2024.04.17 17:12
    씨네마콘에서 퓨리오사도 공개한걸로 아는데 퓨리오사는 반응 별로래 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데드풀울버린은 진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.17 17:20
    퓨리오사는 개봉얼마 안남아서 예고편이랑 클립 영상 풀린게 많아서 처음공개하는 영화랑 비교하면 언급이 비교적 적었던느낌? 근데 배우들도 직접참석하고 영상 반응 좋았어