팬토리
Extra Form

드디어 내일만 버티면 라방이다 간만의 라방 얼마나 재밌을까...

해야 하는 이야기가 516594567823개는 되니 소소하게 5시간 정도만 했으면...🤤

일단 제복 입고 등장해서 깔별로 한번씩 잡아 주고

기다릴게 블랙 의상 갈아 입은 다음 왓치미우 한번 추고

왓치미우 안무 비하인드 풀어준 다음에

아지트로 옮겨가서 파자마로 다시 갈아 입고

셋리 펼쳐 놓고 셋리대로 콘서트썰 차례 차례 풀어주고

끝으로 애들 일상 이야기하면서 소방하고 끝냈으면 좋겠다...

라방 끝나면 막내즈 친친도 있어서 진짜 오랜만에 마음이 풍족함ㅠㅠ

(근데 왓치미우 안무 얘기 하다 보니 생각이 난건데

콘서트도 끝났겠다 슬슬 안무 영상 줄때 되지 않았나요 블래스트...

이번에는 왓치미우+버추얼 아이돌도 같이 올리는거 잊지 말아줘...ㅠㅠ)

• tory_1 2024.04.16 17:56
    5인뱅이라 무대 할것도 같음. 콘서트 썰 풀고 회식썰도 풀면 뭐 2시간 뚝딱! 파자마/안무는 잠깐 기다리면 돌아오겠지!
  • tory_2 2024.04.16 18:03

궁금한거 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 썰 많이 풀어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.16 18:05
    와치미우 쁜라 그 안무 비하인드 너무 궁금ㅎㅎㅎ빨리 목요일 와라!
  • tory_4 2024.04.16 20:29
    밤비 버블보면 와치미우 비하인드는 라방에서 풀거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 재연도 해줄꺼지??;;;